首页 文化频道 文化旅游 正文

西双版纳万达主题乐园携您关爱老年人

字号: 2015-10-22 10:13 来源:四川热线 我要评论(0)

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”又到了一年一度重阳日,在这关爱家中老人的节日里,该如何向父母表达一份心意?重阳又称“踏秋”与三月三日“踏春”皆是家族倾室而出之时,如今,”重阳游“也成为了备受老年人推崇的生活新方式。因此,在这感恩父母的日子里,不如让父母重拾年轻时候的欢乐记忆,带给他们一个别样的“重阳游“吧。在重阳节当天,西双版纳万达主题乐园和景洪市卫生计生局共同举行了“万达携您关爱老年人”的公益活动,和景洪市老年协会一起组织了近二百名中老年人在万达主题乐园游玩,看演出,追忆当年带着孩子逛公园的温暖记忆与欢乐时光,享受现代生活带来的美好时刻,给他们一个不一样的重阳节。

\

万达乐园里,他们变成了孩子

西双版纳万达主题乐园在10月21日邀请了近两百名景洪市卫生系统离退休职工到万达主题乐园参观游玩,工作人员全程配陪伴在身边。在万达主题乐园门口的瀑布广场,园区举行了盛大的傣族欢迎仪式,用傣族的点泼仪式为所有的长者祈福。在蝴蝶纷飞的“蝴蝶王国”,老人们进入蝴蝶剧场观看《蝴蝶公主》。380平米全进口真冰舞台,一场融合了花样滑冰、冰上杂技及音乐演唱的西南亚热带雨林冰上音乐剧,带给老人们前所未有的唯美体验。转道来到“渔人码头”主题区域,一个以水为背景的古朴水上山寨。老人们在这里的莲花剧场欣赏到由20位水上特技表演的大型实景水上特技秀《美人鱼》。看着以傣族民俗文化为核心,融合时尚、动感、高科技元素等的《美人鱼》,所有的观众都感觉很震撼,也仿佛回到了自己的年轻时代。

观看完精彩的演出,老人们在陆乐园进行了体验活动。坐在蝴蝶王国里面的旋转木马上,老人们仿佛回到了童年,脸上洋溢着笑容,释放童心。有的老人还与家人一起来到渔人码头的欢乐水战,玩了一场愉快的亲子水上大战。戏水的乐趣,是深藏于老人内心深处的回忆。一边体验、一边拍摄,用相机记录下这难忘的时刻。

陪伴是最好的关爱

中国人传统的观念都很含蓄,父母与儿女间疏于精神和情感的交流,子女能够多陪陪老人,才是对老人精神上最大的慰藉。陪伴父母到西双版纳主题乐园走一走,就像小时候父母带着你去一个一个游乐园一样。与万达一起,来给父母更多的关心,给社会上的老人们更多的关爱。重阳节当天,为父母购买门票或办理乐园年卡均享受到购门票送40元代金券和九折办卡的优惠活动。这个秋天,万达和你关爱老年人。

Tags:书画展 岁月如歌 甘肃 征稿 启事

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]